欢迎来到教育部长江三峡库区地质灾害研究中心网站!

返回首页
详细内容您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡中心获“国土资源科普基地”授牌
发布时间:2017-10-26 13:44:57 【告诉好友】 【返回上页】 共点击:


(通信员:苏爱军、熊承仁)2017年10月26日,由国土资源部科普基地管理办公室和安徽省国土资源厅主办、安徽省地质博物馆承办的“2017年国土资源科普基地工作研讨会和第二届全国国土资源科普讲解大赛总决赛”于2017年10月26日-27日在安徽省合肥市举行。来自国土资源部、全国26个省市自治区和相关大专院校、科研机构近300名领导、专家和代表参加了会议。会议宣读了国家国土资源科普基地和第四批国土资源科普基地名单,并举行了授牌仪式。中国地质大学(武汉)教育部长江三峡库区地质灾害研究中心作为第四批国土资源科普基地在大会上接受了授牌,成为全国176家国土资源科普基地大家庭的一员。



中国地质大学生物地质与环境地质国家重点实验室也同时接受了授牌。有来自全国的8家国土资源部科普基地单位在大会上做了交流发言。我校地质过程与矿产资源国家重点实验室经过层层筛选,进入了将于明日举行第二届全国国土资源科普讲解大赛总决赛。

上一篇: 维也纳自然资源与生命科学大学师生访问我校与巴东野外综合试验场
下一篇: 湖北省国土资源系统专家考察巴东野外综合试验场

版权所有:教育部长江三峡库区地质灾害研究中心   地址:湖北省武汉市鲁磨路388号
邮政编码:430074  电话:027-67884006